Грызунок из пищевого силикона

Именные прорезыватели из пищевого силикона. Держатели для пустышек. Слингобусы. Изготовление грызунка из пищевого силикона на заказ.

Нет такой мамы, которая не сталкивалась бы с этим периодом в жизни с маленьким ребенком: только малыш окреп, животик уже так часто не беспокоит по ночам … но вот подходят первые зубки! Малыш тянет игрушки, мамины руки и в общем все, что попадается ему на пути в рот, лишь бы успокоить свои десна.

На полках детских магазинов можно найти множество прорезывателей, которые «обещают» помочь вашему малышу. Мамина рука тянется купить ту или иную игрушку, но в большинстве случаев они очень быстро надоедают ребенку, и он теряет к ним интерес.

В интернете большую популярность приобрели так называемые прорезыватели из пищевого силикона.

Что такое ПИЩЕВОЙ СИЛИКОН ?

Преимущества таких силиконовых изделий очевидны. Они яркие, приятные на ощупь, малышам очень нравится перебирать эти удобные бусинки в руках, что способствует развитию мелкой моторики ребенка. «Грызунки» в виде собачек, лошадок, белочек, жирафов, и многих других самых разнообразных форм, отвлекают малыша в самые тяжелые минуты: очереди в магазинах, походы в поликлиники, длительные путешествия.

Мягкое давление на воспаленные дёсны, возникающее при укусе силиконового грызунка, снимает болезненные ощущения у ребенка. Небольшие элементы работают как качественный, безопасный и стойкий прорезыватель для первых зубов грудничка.

Пищевой силикон абсолютно безвреден: не имеет ни вкуса, ни запаха и не впитывает окружающие ароматы. Достаточно прочен: даже небольшие выступающие элементы грызунка, невозможно откусить и проглотить.

Пищевой силикон является органическим соединением кремния, потому он не просто безопасен, но, как и другие высокомолекулярные кремниевые соединения, обладает антибактериальными свойствами, что делает его незаменимым для предметов детского обихода.

Пищевой силикон не является съедобным, а называется пищевым только потому, что может контактировать с продуктами питания. Его можно не опасаясь давать грызть и жевать детям. Он же применяется для создания различных формочек, необходимых для выпечки, детских бутылочек, ложек, грызунков и сосок. Даже медицинский прорезыватель с рельефной поверхностью, приобретаемый в аптеке, создается из этого материала.

УХОД за пищевым силиконом

Уход и свойства:

  • Уход за грызунком достаточно прост: его достаточно помыть под проточной водой и обсушить. Но при необходимости также можно поддавать термической обработке (обдавать кипятком), стерилизовать.
  • Не принесет вреда замораживание: для снятия болевых ощущений его можно охлаждать.
  • В составе отсутствуют металлы, свинец и кадмий.
  • Все детали бархатистые на ощупь и гибкие, но при этом разорвать и разгрызть невозможно.
  • Силикон не впитывает влагу и поэтому не поддерживает рост микробов и бактерий.
  • В состав не входят токсичные вещества, способные навредить ребенку или вызвать аллергическую реакцию.

 Где купить?

Ни для кого не секрет, что большинство фурнитуры для силиконовых прорезывателей производится в Китае. Мы живем в 21 веке, у каждой современной семьи есть телефон и интернет. Поэтому если вам не важен дизайн приобретаемого изделия, можно сделать заказ самостоятельно у перекупщиков и подождать пару месяцев.

Второй вариант: интернет магазины в России и Handmade с доставкой до дома или почтой. В первом, а часто и во втором случае фурнитура заказывается не у вторых лиц, а напрямую с завода в Китае. То есть товар такого же хорошего качества, с доступной ценой, но главное преимущество – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН.

Силиконовый грызунок, собранный по индивидуальному заказу будет служить вам с рождения малыша и останется на долгую память, не потеряв цвет и форму.

Если хотите заказать именной грызунок для вашего малыша прямо сейчас, переходите по ссылке.

Новости

Грызунок из пищевого силикона

Грызунок из пищевого силикона
Грызунок ручной работы из пищевого силикона для детей
Подробнее...

Новый вид ламината для ванной, кухни, прихожей и балкона – ламинат SPC StoneFloor

Новый водостойкий ламинат SPC StoneFloor
Новый водостойкий ламинат SPC StoneFloor
Подробнее...

Свежие статьи:

Как хвалить ребенка ?

Как хвалить ребенка ?
Как правильно хвалить ребенка
Подробнее...

Ребенок громко кричит в общественных местах

Ребенок громко кричит в общественных местах
Ребенок громко кричит. Что делать?
Подробнее...

Ребенок не хочет играть сам

Ребенок не хочет играть сам
Ребенок не хочет играть один
Подробнее...

Сырный суп для детей

Сырный суп для детей
Рецепт приготовления супа с плавленным сыром для детей
Подробнее...

Ребенок капризничает вечером

Ребенок капризничает вечером
Ребенок капризничает вечером с мамой (папой)
Подробнее...