Грызунок из пищевого силикона

Именные прорезыватели из пищевого силикона. Держатели для пустышек. Слингобусы. Изготовление грызунка из пищевого силикона на заказ.

Нет такой мамы, которая не сталкивалась бы с этим периодом в жизни с маленьким ребенком: только малыш окреп, животик уже так часто не беспокоит по ночам … но вот подходят первые зубки! Малыш тянет игрушки, мамины руки и в общем все, что попадается ему на пути в рот, лишь бы успокоить свои десна.

На полках детских магазинов можно найти множество прорезывателей, которые «обещают» помочь вашему малышу. Мамина рука тянется купить ту или иную игрушку, но в большинстве случаев они очень быстро надоедают ребенку, и он теряет к ним интерес.

В интернете большую популярность приобрели так называемые прорезыватели из пищевого силикона.

Что такое ПИЩЕВОЙ СИЛИКОН ?

Преимущества таких силиконовых изделий очевидны. Они яркие, приятные на ощупь, малышам очень нравится перебирать эти удобные бусинки в руках, что способствует развитию мелкой моторики ребенка. «Грызунки» в виде собачек, лошадок, белочек, жирафов, и многих других самых разнообразных форм, отвлекают малыша в самые тяжелые минуты: очереди в магазинах, походы в поликлиники, длительные путешествия.

Мягкое давление на воспаленные дёсны, возникающее при укусе силиконового грызунка, снимает болезненные ощущения у ребенка. Небольшие элементы работают как качественный, безопасный и стойкий прорезыватель для первых зубов грудничка.

Пищевой силикон абсолютно безвреден: не имеет ни вкуса, ни запаха и не впитывает окружающие ароматы. Достаточно прочен: даже небольшие выступающие элементы грызунка, невозможно откусить и проглотить.

Пищевой силикон является органическим соединением кремния, потому он не просто безопасен, но, как и другие высокомолекулярные кремниевые соединения, обладает антибактериальными свойствами, что делает его незаменимым для предметов детского обихода.

Пищевой силикон не является съедобным, а называется пищевым только потому, что может контактировать с продуктами питания. Его можно не опасаясь давать грызть и жевать детям. Он же применяется для создания различных формочек, необходимых для выпечки, детских бутылочек, ложек, грызунков и сосок. Даже медицинский прорезыватель с рельефной поверхностью, приобретаемый в аптеке, создается из этого материала.

УХОД за пищевым силиконом

Уход и свойства:

  • Уход за грызунком достаточно прост: его достаточно помыть под проточной водой и обсушить. Но при необходимости также можно поддавать термической обработке (обдавать кипятком), стерилизовать.
  • Не принесет вреда замораживание: для снятия болевых ощущений его можно охлаждать.
  • В составе отсутствуют металлы, свинец и кадмий.
  • Все детали бархатистые на ощупь и гибкие, но при этом разорвать и разгрызть невозможно.
  • Силикон не впитывает влагу и поэтому не поддерживает рост микробов и бактерий.
  • В состав не входят токсичные вещества, способные навредить ребенку или вызвать аллергическую реакцию.

 Где купить?

Ни для кого не секрет, что большинство фурнитуры для силиконовых прорезывателей производится в Китае. Мы живем в 21 веке, у каждой современной семьи есть телефон и интернет. Поэтому если вам не важен дизайн приобретаемого изделия, можно сделать заказ самостоятельно у перекупщиков и подождать пару месяцев.

Второй вариант: интернет магазины в России и Handmade с доставкой до дома или почтой. В первом, а часто и во втором случае фурнитура заказывается не у вторых лиц, а напрямую с завода в Китае. То есть товар такого же хорошего качества, с доступной ценой, но главное преимущество – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН.

Силиконовый грызунок, собранный по индивидуальному заказу будет служить вам с рождения малыша и останется на долгую память, не потеряв цвет и форму.

Если хотите заказать именной грызунок для вашего малыша прямо сейчас, переходите по ссылке.

Новости

Право ребенка выражать свое мнение в судах, теория и практика

Семейный юрист
Семейный юрист
Подробнее...

Грызунок из пищевого силикона

Грызунок из пищевого силикона
Грызунок ручной работы из пищевого силикона для детей
Подробнее...

Новый вид ламината для ванной, кухни, прихожей и балкона – ламинат SPC StoneFloor

Новый водостойкий ламинат SPC StoneFloor
Новый водостойкий ламинат SPC StoneFloor
Подробнее...