Поиск по сайту

Новый водостойкий ламинат SPC StoneFloor

Каждая хорошая хозяйка стремится сделать так, чтобы именно ее дом всегда выглядел уютным, обустроенным и очень домашним. Любая женщина понимает, что от того, насколько приятно приходить домой зависит множество вещей: то, насколько крепка сама семья и взаимоотношения; насколько уверенно себя ощущают дети, чувствуя защиту дома; и, конечно то, сколько счастья и любви будет в такой атмосфере.

Сегодня мы расскажем о новом типе напольных покрытий – о водостойком ламинате SPC StoneFloor, который поможет вам быстро и надежно поменять полы и сделать реставрацию. Продукция появилась на российском рынке не так давно, но ее сразу же заметили многие потребители и отметили, как достойную замену существующей керамический плитке.

Водостойкий ламинат StoneFloor
Водостойкий ламинат StoneFloor в гостиной

Ламинат SPC (SPC расшифровывается как каменно-пластиковый композит) сделан из экологически безопасного материала: 75 % его состава – кальций карбонад (мел), 24 % - это чистый не переработанный ПВХ, и 1 % стабилизатора. Эти полы не содержат фенола и меламина, при укладке на требуют специальных инструментов, клея и подготовки основания пола. Вы можете застелить его уже на существующие полы или на новые сразу в день получения.

В чем ваши неоспоримые плюсы?

  1. Укладка может осуществляться во все помещения дома, начиная от ванной и туалета, заканчивая балконом и комнатами, одним уровнем БЕЗ ПОРОГОВ и одним пластом. Все это выглядит очень красиво и однородно.
  2. Ламинат SPC StoneFloor очень стабилен и не реагирует на перепады влажности в помещении: у вас никогда не появятся щели между досками и вздутие покрытия от воды, так как это 100 % водостойкий материал.
  3. Его можно убирать моющим пылесосом, что сильно облегчает уборку квартиры, особенно если есть в доме домашние животные.
  4. Это намного более тихий пол, чем обычные покрытия: в вашем доме станет намного тише, а соседи перестанут нервничать от каждой упавшей игрушки.
  5. Стоунфлор можно укладывать на все типы систем теплого пола: используйте его в загородных домах и квартирах – ему все нипочем.
  6. У него красивый и естественный дизайн под дерево: каждая плашка имеет глубокую 4-стороннюю фаску и аутентичный деревянный вид. Посмотреть фото и цены можно ТУТ.
  7. Безопасен в случае форс-мажорных обстоятельств: ламинат SPC StoneFloor имеет показать распространения пламени РП1, что означает, что огонь само затухает на этом покрытии и не распространяется.

Думаем, что данная статья будет полезна тем, кто делает ремонт в своем доме или квартире.

Познакомиться с параметрами водостойкого ламината SPC StoneFloor вы сможете подробнее на официальном сайте - www.stone-floor.ru В Москве находится центральный офис компании с филиалами в других городах РФ

Читайте также

Ребенок не слушается родителей

Непослушный ребенок. Малыш не слушается маму, папу и взрослых и делает, что хочет. Как справиться с непослушным ребенком? ...

А. Усачев "Оса"

Детские стихотворения. Короткие стихи. Стихи для самых маленьких. Книги А. Усачева для детей.

Каннеллони – это крупные круглые макароны в виде трубочки, диаметром около 2 см, являющиеся разновидностью итальянской пасты. Очень люблю это блюдо, а главное оно абсолютно безопасно для мам, кормящих...

Поездка в поезде с ребенком

Поездка с ребенком в поезде. Что необходимо знать маме, если едешь в путешествие с ребенком в поезде.

Ваш малыш подрос: теперь игры с ребенком приобретают новый акцент! Читаем подробнее в статье!

В организации обучения детей дошкольного и младшего школьного возраста необходимо особенно отметить использование дидактических игр. Такие игры способствуют формированию и развитию социальной активнос...